Радуга

10 марта 2018 - Владимир Винников


 

Фонтан воды ударил Маше в грудь,

Она кричит: «Давай еще чуть-чуть!»

И я ее из шланга поливаю,

Свои года, как будто забываю.

 

Вот радуга пред нами появилась,

Прохлада неожиданно пролилась.

- Нам чай холодный бабушка готовь!

А мы с фонтаном поиграем вновь.

 

Шармельку привлекла наша игра,

На мокрую дорожку лечь пора.

Терьер Йоркширский очень даже мал,

И под струей воды совсем пропал.

 

А радуга, как мостик уже стала,

Потом в бассейн нырнула, так устала.

А мы за ней и там ее поймали,

В ней семь цветов, мы их пересчитали.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0411665

от 10 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411665 выдан для произведения:


 

Фонтан воды ударил Маше в грудь,

Она кричит: «Давай еще чуть-чуть!»

И я ее из шланга поливаю,

Свои года, как будто забываю.

 

Вот радуга пред нами появилась,

Прохлада неожиданно пролилась.

- Нам чай холодный бабушка готовь!

А мы с фонтаном поиграем вновь.

 

Шармельку привлекла наша игра,

На мокрую дорожку лечь пора.

Терьер Йоркширский очень даже мал,

И под струей воды совсем пропал.

 

А радуга, как мостик уже стала,

Потом в бассейн нырнула, так устала.

А мы за ней и там ее поймали,

В ней семь цветов, мы их пересчитали.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 10 марта 2018 в 09:19 0
Владимир, в ваших стихах столько радости и задора, а это так прекрасно!!!

Валентина. smayliki-prazdniki-269
Владимир Винников # 11 марта 2018 в 06:23 0
Огромное спасибо! tanzy1