ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Детский бассейн

Детский бассейн

10 марта 2018 - Владимир Винников


 

В бассейне детском я в жару купался,

И с внуками так долго я плескался.

Вот только жаль, что он в плечах мне мал,

Но легче стало, как в него попал.

 

Машуля в маске, плавает по дну,

И руку протянула мне одну.

А я до дна рукою достаю,

И гимн воде всем громко пропою.

 

Теперь хочу в фонтане побывать,

Из шланга стал детей я поливать.

Внуки смеются, дедушка играет,

А Леночка стоит и не ныряет.

 

Прохладная вода мне помогла,

В бассейне внучка поперек легла.

А для меня и места не осталось,

Но детвора после меня плескалась.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0411664

от 10 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411664 выдан для произведения:


 

В бассейне детском я в жару купался,

И с внуками так долго я плескался.

Вот только жаль, что он в плечах мне мал,

Но легче стало, как в него попал.

 

Машуля в маске, плавает по дну,

И руку протянула мне одну.

А я до дна рукою достаю,

И гимн воде всем громко пропою.

 

Теперь хочу в фонтане побывать,

Из шланга стал детей я поливать.

Внуки смеются, дедушка играет,

А Леночка стоит и не ныряет.

 

Прохладная вода мне помогла,

В бассейне внучка поперек легла.

А для меня и места не осталось,

Но детвора после меня плескалась.

 

 

 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 10 марта 2018 в 09:23 0
Весело вашим внукам,дедушка так много уделяет им внимания!

Валентина. 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Владимир Винников # 11 марта 2018 в 06:24 0
Жаль, что это t07187 только последние пять лет...