РА

8 февраля 2024 - Eлена Исаева


Небо разоделось в перламутры,
Солнышко встречая ранним утром.
Ах, какая чУдная игра! -
И кричу я в поднебесье: "Ра-а-а!",

Но сегодня с Солнцем, как назло,
Небесам и мне не повезло.
Чуть оно блеснёт, - кричим "ура" -
Не дождаться нам сегодня Ра.

Налетели тучи и ветра,
Мир для них - весёлая игра.
Крутятся на крышах флюгера -
У меня по-прежнему хандра.

© Copyright: Eлена Исаева, 2024

Регистрационный номер №0525540

от 8 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525540 выдан для произведения:


Небо разоделось в перламутры,
Солнышко встречая ранним утром.
Ах, какая чУдная игра! -
И кричу я в поднебесье: "Ра-а-а!",

Но сегодня с Солнцем, как назло,
Небесам и мне не повезло.
Чуть оно блеснёт, - кричим "ура" -
Не дождаться нам сегодня Ра.

Налетели тучи и ветра,
Мир для них - весёлая игра.
Крутятся на крышах флюгера -
У меня по-прежнему хандра.

 
Рейтинг: 0 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!