ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Путь в "Гималаи"

Путь в "Гималаи"

3 февраля 2024 - Eлена Исаева
article525263.jpg

 
 
Проснулась... Всё та же картина -
Дождливое, серое небо.
Включаю от скуки "плацебо" -
Какого-то вижу кретина...

Смотрю "Криминальное чтиво",
Где Ума всё так же ретива,
Не слишком умна, но красива; -
Танцует с Траволтой игриво...

Танцует, а мне что за радость? -
Опять эта вечная скука.
Какая ты, Жизнь, всё же, мУка!
Какая ты, Жизнь, всё же, гадость!..

***
Меня это стихосложение
Доводит... до исступления! -
Собакой уж вою и лаю -
Видать, заждались Гималаи...

Ведь я по натуре бродяга -
Всю жизнь от себя убегаю...
Заправлена в Ёpson бумага -
С окошка узоры снимаю...

***
А в общем-то жизнь пролетела.
Танцуйте, танцуйте, ребятки,
Пока жизнь вам кажется сладкой,
Покуда не осточертела!..
 
 
(Фото из Интернета)

© Copyright: Eлена Исаева, 2024

Регистрационный номер №0525263

от 3 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525263 выдан для произведения:  



Проснулась... Всё та же картина -
Дождливое, серое небо.
Включаю от скуки "плацебо" -
Какого-то вижу кретина...

Смотрю "Криминальное чтиво",
Где Ума всё так же ретива,
Не слишком умна, но красива; -
Танцует с Траволтой игриво...

Танцует, а мне что за радость? -
Опять эта вечная скука.
Какая ты, Жизнь, всё же, мУка!
Какая ты, Жизнь, всё же, гадость!..

***
Меня это стихосложение
Доводит... до исступления! -
Собакой уж вою и лаю -
Видать, заждались Гималаи...

Ведь я по натуре бродяга -
Всю жизнь от себя убегаю...
Заправлена в Epson бумага -
С окошка узоры снимаю...

***
А в общем-то жизнь пролетела.
Танцуйте, танцуйте, ребятки,
Пока жизнь вам кажется сладкой,
Покуда не осточертела!..
 
Рейтинг: 0 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!