ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пышность весны.

Пышность весны.

24 марта 2018 - Наталья Золотых
article412757.jpg
Роскошно крона распластала ветви,
Прекрасные цветы цветут в густой листве,
Мир украшая той волной иль этой,
В прекрасном любовании пред всем!

Прошла весна,когда отдавшись страсти,
Цветущей кроне было невдомёк,
Какие могут ждать её напасти,
Коль не пошлёт корням свой огонёк!

Так птица,улетая ,чтоб согреться,
В далёкие и тёплые края,
Вновь возвращается к весне где гнёзда детства,
Чтоб подпитать те кроны, где друзья!
1064

© Copyright: Наталья Золотых, 2018

Регистрационный номер №0412757

от 24 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412757 выдан для произведения: Роскошно крона распластала ветви,
Прекрасные цветы цветут в густой листве,
Мир украшая той волной иль этой,
В прекрасном любовании пред всем!

Прошла весна,когда отдавшись страсти,
Цветущей кроне было невдомёк,
Какие могут ждать её напасти,
Коль не пошлёт корням свой огонёк!

Так птица,улетая ,чтоб согреться,
В далёкие и тёплые края,
Вновь возвращается к весне где гнёзда детства,
Чтоб подпитать те кроны, где друзья!
 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!