ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пёрышки ангелов

Пёрышки ангелов

19 января 2014 - Татьяна Белова

Пёрышки ангелов медленно-медленно

Зыбкой небесной с сокровищем пламенным

В мир опускаются, вьются спиралями

медленно-медленно, жизнь утверждающе.

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0182391

от 19 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182391 выдан для произведения:

Пёрышки ангелов медленно-медленно

Зыбкой небесной с сокровищем пламенным

В мир опускаются, вьются спиралями

медленно-медленно, жизнь утверждающе.

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Галина Софронова # 19 января 2014 в 08:23 0
Замечательное сравнение,пленяет!
Татьяна Белова # 20 января 2014 в 02:50 0
Спасибо за открытку:)