ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пусть весь мир.

Пусть весь мир.

20 июля 2015 - Алексей Бурматов
Пусть весь мир сияет в блеске
солнечных лучей,
в небе синем ярким всплеском
ты всего милей.
Роль твоя неповторима
в этот будний день,
ты вольна и так красива
солнца светотень.
Яркий блеск росы на травах,
вновь лучистый день.
Солнце милое светило,
радость даришь всем!
                                   15.07.2015г

© Copyright: Алексей Бурматов, 2015

Регистрационный номер №0299119

от 20 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299119 выдан для произведения: Пусть весь мир сияет в блеске
солнечных лучей,
в небе синем ярким всплеском
ты всего милей.
Роль твоя неповторима
в этот будний день,
ты вольна и так красива
солнца светотень.
Яркий блеск росы на травах,
вновь лучистый день.
Солнце милое светило,
радость даришь всем!
                                   15.07.2015г
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (2)
Галина Кравчук # 22 июля 2015 в 14:29 +1

Алексей,отлично!
Алексей Бурматов # 23 июля 2015 в 15:14 0
Благодарю Галина!