ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Птичник Василий (из цикла "Лето в Белоруссии..)

Птичник Василий (из цикла "Лето в Белоруссии..)

4 апреля 2012 - Игорь Махов

 Надысь всем селом хоронили 

Усопшего птичника Васю.

Откинулся птичник Василий,

Поскольку не в меру квасил.

 

Он понимал задачи,

Его уважали птицы,

Но Вася не в меру синячил

И умудрился спиться.

 

Сперва отказал почки,

Потом любить стало не чем

Но это ещё цветочки…

И вот отлетела печень.

 

А тромбы забили вены,

Артерии тоже забили.

Не стало проблемы с членом,

Поскольку усоп Василий.

 

Рыдали жена и дети,

Сельчане сурово молчали.

Плакали куры в клетках,

И утки рыдали в печали,

 

И петухи голосили,

И председатель, рыдая,

Молвил «Ушёл Василий!

Как нам его не хватает!»

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0039851

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039851 выдан для произведения:

 Надысь всем селом хоронили 

Усопшего птичника Васю.

Откинулся птичник Василий,

Поскольку не в меру квасил.

 

Он понимал задачи,

Его уважали птицы,

Но Вася не в меру синячил

И умудрился спиться.

 

Сперва отказал почки,

Потом любить стало не чем

Но это ещё цветочки…

И вот отлетела печень.

 

А тромбы забили вены,

Артерии тоже забили.

Не стало проблемы с членом,

Поскольку усоп Василий.

 

Рыдали жена и дети,

Сельчане сурово молчали.

Плакали куры в клетках,

И утки рыдали в печали,

 

И петухи голосили,

И председатель, рыдая,

Молвил «Ушёл Василий!

Как нам его не хватает!»

 
Рейтинг: +3 1028 просмотров
Комментарии (2)
Нина # 4 апреля 2012 в 22:35 +1
Как же ты, Игорь, вот так опять, и трагически, и вроде как я смеялась все же, Господи прости! Многогранность все автора, опять же, с тяготением к измам всяким... cry zyy
Игорь Махов # 4 апреля 2012 в 22:40 +3
ВСё дело в измах видимо...