ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прозрачна осенью вода

Прозрачна осенью вода

28 августа 2012 - Владимир Болсун
article72859.jpg

Прозрачна осенью вода

Исчезла пыль

Плывут по небу облака

Сияет синь

 

Прохладна осенью вода

И фиолет

Омоет душу и глаза

О, нежный Свет

 

Прозрачна осенью вода

Клен золотой

Кружится на ветру листва

Свет надо мной

 

 

 


© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0072859

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072859 выдан для произведения:

Прозрачна осенью вода

Исчезла пыль

Плывут по небу облака

Сияет синь

 

Прохладна осенью вода

И фиолет

Омоет душу и глаза

О, нежный Свет

 

Прозрачна осенью вода

Клен золотой

Кружится на ветру листва

Свет надо мной

 

 

 


 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 28 августа 2012 в 11:57 0
super 30