ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Еретик и иезуит

Еретик и иезуит

28 августа 2012 - Владимир Болсун
article72860.jpg

Смирись!

Иначе умрешь

Тебя ждет сожжение

Он:

- Смерть, еще не повод

Для смирения…

 

Дороги жизни так причудливы

А пути смерти неисповедимы

Иезуит посмотрел в глаза безумные

- О, Боже мой!

Только безумные - счастливые

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0072860

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072860 выдан для произведения:

Смирись!

Иначе умрешь

Тебя ждет сожжение

Он:

- Смерть, еще не повод

Для смирения…

 

Дороги жизни так причудливы

А пути смерти неисповедимы

Иезуит посмотрел в глаза безумные

- О, Боже мой!

Только безумные - счастливые

 

 

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!