ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Просыпается весна!

Просыпается весна!

article277208.jpg

Просыпается весна,
Солнце ярче заиграло.
Непрогретая земля
Сбросит снега одеяло.
 
Заспешит веселый грач
По пустой меже весенней.
Застучит футбольный мяч,
Сетку дернет на мгновенье.
 
На балконе старичок,
Затянул протяжно песню.
Ловко веник и совок,
Пыль подняли к поднебесью.
 
Голубь вновь заворковал,
Шею гордую расправил.
Мир цветами заиграл
И проснуться всех заставил!

 

© Copyright: Александр Кузнецов, 2015

Регистрационный номер №0277208

от 14 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277208 выдан для произведения:
Просыпается весна,
Солнце ярче заиграло.
Непрогретая земля
Сбросит снега одеяло.
 
Заспешит веселый грач
По пустой меже весенней.
Застучит футбольный мяч,
Сетку дернет на мгновенье.
 
На балконе старичок,
Затянул протяжно песню.
Ловко веник и совок,
Пыль подняли к поднебесью.
 
Голубь вновь заворковал,
Шею гордую расправил.
Мир цветами заиграл
И проснуться всех заставил!

 
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 15 марта 2015 в 13:23 +1
live1 Спасибо за прекрасное произведение! Успеха в творчестве!
Александр Кузнецов # 15 марта 2015 в 23:11 0
Спасибо! Приятно Вас видеть 38
Владимир Кулаев # 16 марта 2015 в 17:11 +1
ОТЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ! СПАСИБО! c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александр Кузнецов # 17 марта 2015 в 10:50 0
Благодарю! 38