ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Простые Эльфы

Простые Эльфы

23 апреля 2017 - Андрей Бонди
Пусть тебе приснится сладкий
Сон, наполненный любовью.
Я войду в него украдкой,
И присяду к изголовью.

Ты в ответ мне улыбнёшься, 
Скажешь ласково:"Да ладно!"
А потом ко мне прижмёшься,
Чтоб нам не было прохладно.

Я тебя собой согрею,
И твои глаза ответят,
Как приятно быть моею, 
Забывая всё на свете.

Аромат любви вдыхаем,
Что разлёгся длинным шлейфом.
Снится нам, как отдыхают
После дня простые Эльфы.

05.11.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0383285

от 23 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383285 выдан для произведения: Пусть тебе приснится сладкий
Сон, наполненный любовью.
Я войду в него украдкой,
И присяду к изголовью.

Ты в ответ мне улыбнёшься, 
Скажешь ласково:"Да ладно!"
А потом ко мне прижмёшься,
Чтоб нам не было прохладно.

Я тебя собой согрею,
И твои глаза ответят,
Как приятно быть моею, 
Забывая всё на свете.

Аромат любви вдыхаем,
Что разлёгся длинным шлейфом.
Снится нам, как отдыхают
После дня простые Эльфы.

05.11.2012
 
Рейтинг: +3 202 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 24 апреля 2017 в 08:20 0
Снится нам, как отдыхают
После дня простые Эльфы
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/prostye-yelfy.html
изысканная красивая лирика...
Андрей Бонди # 24 апреля 2017 в 23:28 +1
Милая Ивушка, Огромное спасибо!!!