ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прошёл лишь год, растёт наш сад

Прошёл лишь год, растёт наш сад

20 марта 2023 - Владимир Винников

Прошёл лишь год, растёт наш сад,

Есть яблоки и виноград.

Есть груши, слива, вишня тоже,

Смородине с тобой поможем.

 

Подкормим, ветки приподнимем,

Только крыжовник не обнимем.

Колючий очень он, большой,

Растили мы его с душой.

 

А вот клубника – пять сортов!

О них скажу я пару слов.

Пахучая и так вкусна!

И внукам нравиться она.

 

Из камня поднялась гора,

На ней цветы, а мне пора,

Скосить траву, полить в теплице,

Гляжу, а солнце уж садиться.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515243

от 20 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515243 выдан для произведения:

Прошёл лишь год, растёт наш сад,

Есть яблоки и виноград.

Есть груши, слива, вишня тоже,

Смородине с тобой поможем.

 

Подкормим, ветки приподнимем,

Только крыжовник не обнимем.

Колючий очень он, большой,

Растили мы его с душой.

 

А вот клубника – пять сортов!

О них скажу я пару слов.

Пахучая и так вкусна!

И внукам нравиться она.

 

Из камня поднялась гора,

На ней цветы, а мне пора,

Скосить траву, полить в теплице,

Гляжу, а солнце уж садиться.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!