ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Иметь свой дом совсем не просто

Иметь свой дом совсем не просто

20 марта 2023 - Владимир Винников

Иметь свой дом совсем не просто,

Средь сада дом наш, словно остров.

Вокруг зелёный всё наряд,

И внуков носится отряд.

 

Они нам прополоть помогут,

И балуются, но немного.

Как сними весело нам с Лидой,

Светлого будущего виды.

 

Работы много каждый день,

В саду работать нам не лень.

Ветер вчера сломал забор,

А град вступил с цветами в спор.

 

И планы наши велики,

Нам расслабляться не с руки.

Доделать цоколь, тротуары,

Скамейки и беседок пару.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515244

от 20 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515244 выдан для произведения:

Иметь свой дом совсем не просто,

Средь сада дом наш, словно остров.

Вокруг зелёный всё наряд,

И внуков носится отряд.

 

Они нам прополоть помогут,

И балуются, но немного.

Как сними весело нам с Лидой,

Светлого будущего виды.

 

Работы много каждый день,

В саду работать нам не лень.

Ветер вчера сломал забор,

А град вступил с цветами в спор.

 

И планы наши велики,

Нам расслабляться не с руки.

Доделать цоколь, тротуары,

Скамейки и беседок пару.

 

 
Рейтинг: 0 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!