ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прошло два года как мы здесь живём

Прошло два года как мы здесь живём

7 апреля 2023 - Владимир Винников

Прошло два года как мы здесь живём,

Сад наш подрос и есть обжитый дом.

Здесь дети, наши внуки рядом,

Всей нашей жизни главная награда.

 

Еловый лес нам воздух очищает,

Погода быть хорошей обещает.

Мы к морю рукотворному шагаем,

Дороги все теперь в округе знаем.

 

Знакомились с соседями, их бытом,

Но прошлое, поверьте, не забыто.

Старых друзей нам очень не хватает,

Так редко к нам с Амура прилетают.

 

Дальний Восток был домом сорок лет,

И третий год нам излучает чистый свет.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515996

от 7 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515996 выдан для произведения:

Прошло два года как мы здесь живём,

Сад наш подрос и есть обжитый дом.

Здесь дети, наши внуки рядом,

Всей нашей жизни главная награда.

 

Еловый лес нам воздух очищает,

Погода быть хорошей обещает.

Мы к морю рукотворному шагаем,

Дороги все теперь в округе знаем.

 

Знакомились с соседями, их бытом,

Но прошлое, поверьте, не забыто.

Старых друзей нам очень не хватает,

Так редко к нам с Амура прилетают.

 

Дальний Восток был домом сорок лет,

И третий год нам излучает чистый свет.

 

 

 
Рейтинг: +1 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!