ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гуляли по Москве с женою летом

Гуляли по Москве с женою летом

7 апреля 2023 - Владимир Винников

Гуляли по Москве с женою летом,

И были так легко мы с ней одеты.

Ведь шёл июль, с утра было тепло,

Но ветром тучи чёрные несло.

 

Тут словно осень поздняя настала,

И сразу настроение пропало.

Рубашка тонкая и сильно холодит,

А с неба уже молния летит.

 

И туча чёрная заполнила всё небо,

Вот опускается всё ниже, это небыль?

Такое видели в этом году не раз,

Продолжу о прогулке той рассказ.

 

Читаю на асфальте ливня строки,

И слушаю грозы и ветра склоки.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515995

от 7 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515995 выдан для произведения:

Гуляли по Москве с женою летом,

И были так легко мы с ней одеты.

Ведь шёл июль, с утра было тепло,

Но ветром тучи чёрные несло.

 

Тут словно осень поздняя настала,

И сразу настроение пропало.

Рубашка тонкая и сильно холодит,

А с неба уже молния летит.

 

И туча чёрная заполнила всё небо,

Вот опускается всё ниже, это небыль?

Такое видели в этом году не раз,

Продолжу о прогулке той рассказ.

 

Читаю на асфальте ливня строки,

И слушаю грозы и ветра склоки.

 

 
Рейтинг: +1 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!