ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прошли дожди

Прошли дожди

29 сентября 2013 - Вадим Странник

Прошли дожди. Пыль суеты осела.

Стал воздух чище. На душе покой.

Вошёл Сентябрь в мои сады несмело,

Подёрнув листья лёгкой сединой.

 

Прижалась ива, шелестя, к окошку,

Назойливого ветра сторонясь;

Пусть сердце погрустит ещё немножко,

В природе новых чувств уединясь.

 

Как светел мир, очищенный дождями,

Как хочется надеяться, любить…

Но можно ли молитвой и слезами

Грехи души, как пыль земную смыть.


© Copyright: Вадим Странник, 2013

Регистрационный номер №0162046

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162046 выдан для произведения:

Прошли дожди. Пыль суеты осела.

Стал воздух чище. На душе покой.

Вошёл Сентябрь в мои сады несмело,

Подёрнув листья лёгкой сединой.

 

Прижалась ива, шелестя, к окошку,

Назойливого ветра сторонясь;

Пусть сердце погрустит ещё немножко,

В природе новых чувств уединясь.

 

Как светел мир, очищенный дождями,

Как хочется надеяться, любить…

Но можно ли молитвой и слезами

Грехи души, как пыль земную смыть.

 

Вадим Странник/2006г.

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!