ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прошла дневная суета

Прошла дневная суета

14 июля 2012 - Вера Киреева

Прошла дневная суета,
Проспектов стихает шум. 
Закат вечерний – красота!
Палитры цветной разгул.
 
Последним солнечным лучом
Раскрашены облака.
Плывут неведомым путём,
Покачиваясь слегка.
      
Темнеют быстро небеса
И вечер играет блюз.
Меняет небо свой пейзаж
Я тёмным шатром дивлюсь.
   
Блеснула первая звезда,
Расправила крылья ночь.
Луна глядит во все глаза
В раскрытое мной окно.
 
Ночные часы пролетят,
Окрасит небо заря.
И солнца лучи золотят
Начало нового дня.

          14.07.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0062418

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062418 выдан для произведения:

Прошла дневная суета,
Проспектов стихает шум. 
Закат вечерний – красота!
Палитры цветной разгул.
 
Последним солнечным лучом
Раскрашены облака.
Плывут неведомым путём,
Покачиваясь слегка.
      
Темнеют быстро небеса
И вечер играет блюз.
Меняет небо свой пейзаж
Я тёмным шатром дивлюсь.
   
Блеснула первая звезда,
Расправила крылья ночь.
Луна глядит во все глаза
В раскрытое мной окно.
 
Ночные часы пролетят,
Окрасит небо заря.
И солнца лучи золотят
Начало нового дня.

          14.07.2012

 
Рейтинг: +2 451 просмотр
Комментарии (4)
Evgeniy VEK # 14 июля 2012 в 15:26 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Вера Киреева # 14 июля 2012 в 15:30 0
kuku girlkiss begu
0 # 15 июля 2012 в 22:52 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Вера Киреева # 15 июля 2012 в 23:01 0
lubov5 sneg