ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прощание с осенью

Прощание с осенью

27 января 2015 - Андрей Бабожен
Прошепчи мне, осень, на прощание
Грустные стихи любви моей,
Те, что лягут, словно предсказания,
Жёлтым дневником грядущих дней.

Отрази в них жар прикосновения –
Снег, который сыплется в костёр,
Иль груди тревожные волнения
В наш с тобой последний разговор.

Подари печаль своих видений,
Тишину деревьев без листвы,
Частых перемену настроений
В центре звёздной ночи синевы.

Разбуди истерзанную душу,
Завыванием седых ветров,
Чтобы в злую пагубную стужу
Я смотрел на зелени садов.
______________________________
30 ноября – 1 декабря 2006 года

© Copyright: Андрей Бабожен, 2015

Регистрационный номер №0267536

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267536 выдан для произведения:
Прошепчи мне, осень, на прощание
Грустные стихи любви моей,
Те, что лягут, словно предсказания,
Жёлтым дневником грядущих дней.

Отрази в них жар прикосновения –
Снег, который сыплется в костёр,
Иль груди тревожные волнения
В наш с тобой последний разговор.

Подари печаль своих видений,
Тишину деревьев без листвы,
Частых перемену настроений
В центре звёздной ночи синевы.

Разбуди истерзанную душу,
Завыванием седых ветров,
Чтобы в злую пагубную стужу
Я смотрел на зелени садов.
______________________________
30 ноября – 1 декабря 2006 года
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!