Прислушалась - опять в саду Ранетки падают с деревьев. Осенний день в тепло не верит, Щемит в душе, тропой бреду... Алеет ветреный Восток, На юг лететь решились утки, И света меньше стало в сутках. Ещё чуть-чуть и... снегу срок!
[Скрыть]Регистрационный номер 0077428 выдан для произведения:
106)
Прислушалась - опять в саду Ранетки падают с деревьев. Осенний день в тепло не верит, Щемит в душе, тропой бреду... Алеет ветреный Восток, На юг лететь решились утки, И света меньше стало в сутках. Ещё чуть-чуть и... снегу срок!