ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Королева.Акростихи

Королева.Акростихи

17 сентября 2012 - Наталья Капустюк
article77425.jpg

 114)                                 фото автора
Когда ты ступаешь, касаясь Земли,
Одетая в плащ тёмной ночи,
Рокочет прибой, затихая вдали,
О чём-то волна всё хлопочет…
Легонько играет в твоих волосах
Едва ощущаемый ветер –
Величество осень явилась в леса…
А взгляд её чувственно светел!

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0077425

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077425 выдан для произведения:

 114)
Когда ты ступаешь, касаясь Земли,
Одетая в плащ тёмной ночи,
Рокочет прибой, затихая вдали,
О чём-то волна всё хлопочет…
Легонько играет в твоих волосах
Едва ощущаемый ветер –
Величество осень явилась в леса…
А взгляд её чувственно светел!

 
Рейтинг: +3 480 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 17 сентября 2012 в 15:29 +1
ura
Наталья Капустюк # 17 сентября 2012 в 15:38 0
soln Спасибо, Елена