ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРОЩАНИЕ

ПРОЩАНИЕ

18 сентября 2013 - людмила прядун

В чистом небе кружатся стрижи.

Как хорош этот солнечный день.

Над полоской нескошенной ржи,

От деревьев, скользящая тень.

 

А за полем ромашковый рай, -

Белый, розовый и голубой.

Осень шепчет тихонько. - Прощай,

- Расстаёмся надолго с тобой.

 

Ветер клонит ромашки волной,

Пахнут терпко полынью цветы,

Мир природы живёт красотой.

Каждый день эти чудо – холсты

 

Видим мы и, в блаженстве душа.

Через мостик пройду за ручей, -

По тропинке пойду не спеша

За сияньем осенних свечей…

 

 

 

 

 

© Copyright: людмила прядун, 2013

Регистрационный номер №0159733

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159733 выдан для произведения:

В чистом небе кружатся стрижи.

Как хорош этот солнечный день.

Над полоской нескошенной ржи,

От деревьев, скользящая тень.

 

А за полем ромашковый рай, -

Белый, розовый и голубой.

Осень шепчет тихонько. - Прощай,

- Расстаёмся надолго с тобой.

 

Ветер клонит ромашки волной,

Пахнут терпко полынью цветы,

Мир природы живёт красотой.

Каждый день эти чудо – холсты

 

Видим мы и, в блаженстве душа.

Через мостик пройду за ручей, -

По тропинке пойду не спеша

За сияньем осенних свечей…

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (1)
0 # 18 сентября 2013 в 16:14 0
Очень вИдимо и тонко-лирично.