НЕ СМОГ

20 сентября 2013 - людмила прядун

Не дотянулся до небес,

И не сорвал звезду на память.

В холодной вечности  исчез,

След занесла седая замять.

 

Меж нами времени  река,

Далёк  невидимый твой берег,

Разлука наша на века…

В бессмертье  верим, и не верим.

 

Я много лет живу,  во сне.

Пустая  жизнь, -  тебя нет рядом.

- Заблудшая я в твоей  весне,

Мечусь под мокрым  снегопадом…

 

© Copyright: людмила прядун, 2013

Регистрационный номер №0160162

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160162 выдан для произведения:

Не дотянулся до небес,

И не сорвал звезду на память.

В холодной вечности  исчез,

След занесла седая замять.

 

Меж нами времени  река,

Далёк  невидимый твой берег,

Разлука наша на века…

В бессмертье  верим, и не верим.

 

Я много лет живу,  во сне.

Пустая  жизнь, -  тебя нет рядом.

- Заблудшая я в твоей  весне,

Мечусь под мокрым  снегопадом…

 

 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!