ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пронзит сентябрь золотоусый

Пронзит сентябрь золотоусый

15 сентября 2012 - Виктор Курильчук
 
 
Пронзит сентябрь золотоусый
Разлук несуетливый клик.
Зачем выравнивают гуси
По синей грусти острый клин?

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0076988

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076988 выдан для произведения:
 
 
Пронзит сентябрь золотоусый
Разлук несуетливый клик.
Зачем выравнивают гуси
По синей грусти острый клин?
 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 16 сентября 2012 в 00:30 0
Они ведь летят в тёплые края! ura