ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осени неосененье

Осени неосененье

20 сентября 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Осыпи стихотворений
Листьями осин.
Осени неосененье.
Вызолоть и синь.

Заведётся грустной нотой
Старый мотоцикл.
Меж сараями тенёта -
Времени гонцы.

У сеней пусты корытца.
Косы на стене.
Завтра, знать, позаискрится,
Ох, незваный снег.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0078099

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078099 выдан для произведения:
 
 
 
Осыпи стихотворений
Листьями осин.
Осени неосененье.
Вызолоть и синь.

Заведётся грустной нотой
Старый мотоцикл.
Меж сараями тенёты -
Времени гонцы.

У сеней пусты корытца.
Косы на стене.
Завтра, знать, позаискрится,
Ох, незванный снег.
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (1)
Наталья Золотых # 10 октября 2017 в 19:59 0
Понравилось, поэтично. А фраза "завтра, знать, позаискрится" - вообще прикольна!