ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пройдёт и лето

Пройдёт и лето

27 мая 2018 - Аделла
article417397.jpg
Сирень цветёт – дорогу ветру.
Черёмуха ушла вперёд.
"На все вопросы есть ответы"
Скворец под окнами поёт.

Меняя платье на рассвете,  
Осыпался у ног тюльпан.
ВерОники цветов несметных
В траве разлился океан.

Вздыхает грустно белоцветник
В тени, качая головой:
Прошла весна. Пройдёт и лето,
Цветы отправив на покой.
___________

Фото автора.
На первом снимке - верОника дубравная,
На втором белоцветник весенний.

© Copyright: Аделла, 2018

Регистрационный номер №0417397

от 27 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417397 выдан для произведения: Сирень цветёт – дорогу ветру.
Черёмуха ушла вперёд.
"На все вопросы есть ответы"
Скворец под окнами поёт.

Меняя платье на рассвете,  
Осыпался у ног тюльпан.
ВерОники цветов несметных
В траве разлился океан.

Вздыхает грустно белоцветник
В тени, качая головой:
Прошла весна. Пройдёт и лето,
Цветы отправив на покой.
___________

Фото автора.
На первом снимке - верОника дубравная,
На втором белоцветник весенний.
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!