ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Проходя по речному мостику

Проходя по речному мостику

5 июля 2012 - Сергей Тимшин
 
Сидит рыбак на бережку болванчиком задумчивым,
Мечтает выудить леща серебряного груз,
А сверху солнышко, резвясь –  карась златочешуйчатый, –
Клюёт и треплет рыбачка бесчувственный картуз…
 
05.07.2012

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0060177

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060177 выдан для произведения:
 
 
Сидит рыбак на бережку
Болванчиком задумчивым,
Мечтает выудить леща
Серебряного груз,
А сверху солнышко плывёт –  
Карась златочашуйчатый –
Клюёт, играя, рыбачка
В бесчувственный картуз…
 
05.07.2012
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!