ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прохлада зачинающихся суток

Прохлада зачинающихся суток

8 января 2016 - Сергей Прилуцкий
article324924.jpg
Дай серебро росы собрать ногами,
Пока её не высушило солнце,
Дай завернуться в этот шёлк туманный,
Восхода крынку выпить всю до донца!

Хрустальный глас услышать соловьиный,
Увидеть быстрый лёт над полем уток
Так хочется ещё раз нестерпимо
В прохладе зачинающихся суток!

Так хочется ещё раз нестерпимо
Вдохнуть надежду возрожденья жизни,
И не пройти опять блаженства мимо,
Которое мои тревожит мысли.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2016

Регистрационный номер №0324924

от 8 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324924 выдан для произведения: Дай серебро росы собрать ногами,
Пока её не высушило солнце,
Дай завернуться в этот шёлк туманный,
Восхода крынку выпить всю до донца!

Хрустальный глас услышать соловьиный,
Увидеть быстрый лёт над полем уток
Так хочется ещё раз нестерпимо
В прохладе зачинающихся суток!

Так хочется ещё раз нестерпимо
Вдохнуть надежду возрожденья жизни,
И не пройти опять блаженства мимо,
Которое мои тревожит мысли.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!