ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Небесные бабочка и мотылёк

Небесные бабочка и мотылёк

9 августа 2015 - Сергей Прилуцкий
article302469.jpg
Вот бабочка на рассвете
Взлетает, и дует ветер.
А солнце, её сердечко,
От жара горит, как печка.

Прозрачное тельце выше
Взмывает к небесной крыше,
Потом опускается плавно
Для отдыха, не безвозвратно.

Пока она отдыхает,
Ночной мотылёк порхает,
Со звёздной мошкой между прочим,
Рассыпанной в глади ночи.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2015

Регистрационный номер №0302469

от 9 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302469 выдан для произведения: Вот бабочка на рассвете
Взлетает, и дует ветер.
А солнце, её сердечко,
От жара горит, как печка.

Прозрачное тельце выше
Взмывает к небесной крыше,
Потом опускается плавно
Для отдыха, не безвозвратно.

Пока она отдыхает,
Ночной мотылёк порхает,
Со звёздной мошкой между прочим,
Рассыпанной в глади ночи.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Дзюба2 # 10 августа 2015 в 13:46 0
Замечательные стихи.Очень красиво.С Большим Уважением Сергей.