ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прогулки по мосту

Прогулки по мосту

23 июня 2014 - Сергей Васнецов
article222585.jpg
 
Встречая ли в солнца лучах зарю,
Часов наблюдаю ли ночью стук -
Я больше на свете всего люблю
Бродить по невидимому мосту.
Построен тот мост из цветочных грёз,
Неведомых трав и крутых камней,
Из веток черёмухи и берёз -
Прочнее он жизни недолгих дней.
Он крепче небес и стройней любви,
Он в рай не ведёт, не спускает в ад -
Его первозданный, красивый вид
Спасает от глупости и утрат!
Он лечит сильнее пустых микстур,
Он радует слаще заморских блюд -
Ходить взад-вперёд по тому мосту
Я больше на свете всего люблю

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0222585

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222585 выдан для произведения: Встречая ли в солнца лучах зарю,
Часов наблюдаю ли ночью стук -
Я больше на свете всего люблю
Бродить по невидимому мосту.
Построен тот мост из цветочных грёз,
Неведомых трав и крутых камней,
Из веток черёмухи и берёз -
Прочнее он жизни недолгих дней.
Он крепче небес и стройней любви,
Он в рай не ведёт, не спускает в ад -
Его первозданный, красивый вид
Спасает от глупости и утрат!
Он лечит сильнее пустых микстур,
Он радует слаще заморских блюд -
Ходить взад-вперёд по тому мосту
Я больше на свете всего люблю
 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!