ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пробуждение. Сонет

Пробуждение. Сонет

6 февраля 2020 - Alex HAMMER
article466900.jpg

Под белоснежным одеялом,

В прохладной сонной глубине,

Забывшись в долгом чутком сне

Весна всю зиму зимовала.

 

Был плед бескраен и колюч,

Но как-то вдруг запели птицы;

Её промёрзлые ресницы

Легко погладил тёплый луч.

 

Она очнулась ото сна,

Так горделива и вольна,

Свой плед постылый сдёрнув страстно.

 

Она ничуть не смущена,

Что до поры обнажена.

И в этот миг она прекрасна!

 

06.02.2020

© Copyright: Alex HAMMER, 2020

Регистрационный номер №0466900

от 6 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466900 выдан для произведения:

Под белоснежным одеялом,

В прохладной сонной глубине,

Забывшись в долгом чутком сне

Весна всю зиму зимовала.

 

Был плед бескраен и колюч,

Но как-то вдруг запели птицы;

Её промёрзлые ресницы

Легко коснулся тёплый луч.

 

Едва очнувшись ото сна,

Так горделива и вольна,

Постылый плед сорвала страстно.

 

Она ничуть не смущена,

Что до поры обнажена.

И в этот миг она прекрасна!

 

06.02.2020

 
Рейтинг: +2 187 просмотров
Комментарии (1)