ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Про осень

Про осень

7 января 2012 - Виктор Козлов

Говорят, что осень золотая,
В хмурый день то моросит, то льёт.
Часто холод, слякоть дождевая
Заполняют сутки напролёт.

Не дай Бог окажешься в дороге,
Сапогами будешь грязь топтать.
Из неё никак не вынешь ноги.
Потерпи, не надобно ворчать.

Весел будь в плохое время года
Не грусти напрасно никогда.
Всё равно в любую непогоду
Есть любовь и важные дела.

Это наша русская природа.
Весь народ в России так живёт.
Не страшит любая непогода
Жителя умеренных широт.

© Copyright: Виктор Козлов, 2012

Регистрационный номер №0012506

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012506 выдан для произведения:

Говорят, что осень золотая,
В хмурый день то моросит, то льёт.
Часто холод, слякоть дождевая
Заполняют сутки напролёт.

Не дай Бог окажешься в дороге,
Сапогами будешь грязь топтать.
Из неё никак не вынешь ноги.
Потерпи, не надобно ворчать.

Весел будь в плохое время года
Не грусти напрасно никогда.
Всё равно в любую непогоду
Есть любовь и важные дела.

Это наша русская природа.
Весь народ в России так живёт.
Не страшит любая непогода
Жителя умеренных широт.

 
Рейтинг: +7 1388 просмотров
Комментарии (5)
Валентина # 7 января 2012 в 09:19 +2
ЗдОрово!!! Очень понравилось!!!
Игорь Кустиков # 8 января 2012 в 20:40 +1
Спасибо, Виктор!

Весел будь в плохое время года
Не грусти напрасно никогда.
Всё равно в любую непогоду
Есть любовь и важные дела.

Просто хочется жить от таких слов! elka
Виктор Козлов # 15 января 2012 в 12:25 0
Игорь, спасибо! Будем жить, пока живётся!
0 # 11 января 2012 в 20:55 +1
Особо понравился последний катрен!!! apl v
Виктор Козлов # 15 января 2012 в 12:20 0
Спасибо, Александр! Мысль работает значит у нас.