ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРО НЕНАСТЬЕ - ЗАБУДЬ

ПРО НЕНАСТЬЕ - ЗАБУДЬ

5 октября 2013 - Татьяна Уразова
article162823.jpg
Присыпая листвою озябшую землю,
Осень  хочет загладить вину
За холодные ливни, что шли всю неделю,
И за солнце в осеннем плену.
 
Извиняется осень и красит деревья
В разноцветье цветущих  лугов.
А  листву не пугает земное  кочевье:
Живописный, на радость, покров!
 
 И меняя, наряды капризница осень
Брошь из солнца приколет на грудь.
Не суди её строго! В себе-то поройся.
Хороша.  Про ненастье  -  забудь!
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0162823

от 5 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162823 выдан для произведения:

Присыпая листвою озябшую землю,

Осень  хочет загладить вину

За холодные ливни, что шли всю неделю,

И за солнце в осеннем плену.

 

Извиняется осень: и красит деревья

В разноцветье цветущих  лугов.

А  листву не пугает земное  кочевье:

Живописный постелют покров!

 

 И меняя, наряды капризница осень

Брошь из солнца приколет на грудь.

Не суди её строго! В себе-то поройся.

Хороша!  Про ненастье  -  забудь!

 

 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 5 октября 2013 в 15:15 0
Татьяна Уразова # 5 октября 2013 в 15:23 0
Семён Гонсалес # 5 октября 2013 в 15:25 0
Красивые стихи!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Уразова # 5 октября 2013 в 15:38 0
Алла Иванова # 5 октября 2013 в 19:49 0
И меняя, наряды капризница осень
Брошь из солнца приколет на грудь.
Татьяна Уразова # 5 октября 2013 в 19:51 +1