Про месяц
Sluchik
Рогатулькой месяц выплыл,
Смотрит весело на нас.
До ушей его улыбка
В этот дивной ночи час.
Тонким пальчиком подденет
Сероглазую звезду
И поднимет настроенье
Нам, стоящим здесь – внизу.
Ничего, что бродит ночка,
Постоим с дружком чуть-чуть.
А потом он дивной ножкой,
К дому наш осветит путь.
Картинка - интернет
[Скрыть]
Регистрационный номер 0085204 выдан для произведения:
Про месяц.
Sluchik
Рогатулькой месяц выплыл,
Смотрит весело на нас.
До ушей его улыбка
В этот дивной ночи час.
Тонким пальчиком подденет
Сероглазую звезду
И поднимет настроенье
Нам, стоящим здесь – внизу.
Ничего, что бродит ночка,
Постоим с дружком чуть-чуть.
Он, играя ручкой, ножкой,
Освещает млечный путь.
Картинка - интернет