ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Про любимый город!

Про любимый город!

В Предгорье Кавказа

Есть чудный город

Там кругом лес

Куда взгляд свой не кинешь 

Есть и вода там

Очень целебная

Воздух там чистый

Птицы поют

Здесь много людей 

Прекрасных живет.

Приезжайте в наш город

И почуствуйте сами

Все красоты природы.

© Copyright: Необходимо восстановить 2984, 2012

Регистрационный номер №0084050

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084050 выдан для произведения:

В Предгорье Кавказа

Есть чудный город

Там кругом лес

Куда взгляд свой не кинешь 

Есть и вода там

Очень целебная

Воздух там чистый

Птицы поют

Здесь много людей 

Прекрасных живет.

Приезжайте в наш город

И почуствуйте сами

Все красоты природы.

 
Рейтинг: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!