Мама

В день  восьмого марта

Я куплю букет,

Мамочке любимой

Я его вручу.

Будет помнить мама

Много, много лет

Как очень сильно я её люблю 

 

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2984, 2012

Регистрационный номер №0084049

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084049 выдан для произведения:

В день  восьмого марта

Я куплю букет,

Мамочке любимой

Я его вручу.

Много, много лет

Как очень сильно я её люблю 

 

 

 
Рейтинг: +2 991 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!