ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Признание

Признание

15 ноября 2018 - Вячеслав Голуб
Дождь и слякоть, грязь как важность
Предстоящих дней, когда,
Убегает в темень радость,
А на смену пустота.
 
И не важно, что усталость
Прикрывает нам глаза,
Не хватает солнца, - малость
В этом с истиной , - беда!
 
Для депрессии – находка,
Для души – осенний вклад,
Пусть не тонущая лодка,
Но плывущей наугад.
 
Как бы не было печально,
Но с природой мы равны,
На этапах изначально
Вплоть до тёпленькой весны.
 
И с природой увяданье,
Как и гласность в ноябре,
Кому нравится признанье,
А кому то  так себе.
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2018

Регистрационный номер №0431139

от 15 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431139 выдан для произведения: Дождь и слякоть, грязь как важность
Предстоящих дней, когда,
Убегает в темень радость,
А на смену пустота.
 
И не важно, что усталость
Прикрывает нам глаза,
Не хватает солнца, - малость
В этом с истиной , - беда!
 
Для депрессии – находка,
Для души – осенний вклад,
Пусть не тонущая лодка,
Но плывущей наугад.
 
Как бы не было печально,
Но с природой мы равны,
На этапах изначально
Вплоть до тёпленькой весны.
 
И с природой увяданье,
Как и гласность в ноябре,
Кому нравится признанье,
А кому то  так себе.
 
 
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!