ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРИВЕТСТВИЕ

ПРИВЕТСТВИЕ

21 ноября 2016 - Лина Сидорчук
article363703.jpg


Какое счастье на заре проснуться
И нежный взор свой обратить с утра
К своей душе и к солнцу прикоснуться
И радостно приветствовать- уРА!

© Copyright: Лина Сидорчук, 2016

Регистрационный номер №0363703

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363703 выдан для произведения: Какое счастье на заре проснуться
И нежный взор свой обратить с утра
К своей душе и к солнцу прикоснуться
И радостно приветствовать УРА!
 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!