ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мыслеформы

Мыслеформы

26 февраля 2017 - Лина Сидорчук
article377692.jpg
( Навеяно картинкой из Интернета)
И вот сбылась моя мечта.
Взлетаю мыслью в облака.
И там, в неведомой дали,
Летают мыслей фонари.
Есть там добрые, смешные,
Слишком вялые, больные.
Есть фонари - в них крик души...
Ты им на помощь поспеши.
Даже есть - Любовь от Бога...
Им порадуйся немного.
И так давно, из года в год,
Танцует мыслей хоровод. 

Но мне пора, устала чуть... 
Хотелось… на свои...  взглянуть.

© Copyright: Лина Сидорчук, 2017

Регистрационный номер №0377692

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377692 выдан для произведения: ( Навеяно картинкой из Интернета)
И вот сбылась моя мечта.

Взлетаю мыслью в облака.
И там, в неведомой дали,
Летают мыслей фонари.
Есть там добрые, смешные,
Слишком вялые, больные.
Есть фонари - в них крик души...
Ты им на помощь поспеши.
Даже есть - Любовь от Бога...
Им порадуйся немного.
И так давно, из года в год,
Танцует мыслей хоровод.
 

Но мне пора, устала чуть... 
Хотелось… на свои...  взглянуть.
 
Рейтинг: 0 613 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!