ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРИВЕТ ИЗ 60-Х

ПРИВЕТ ИЗ 60-Х

article334033.jpg
По лесной тропинке движется отряд
Рюкзаки за спинами, панамы.
Облака и солнце, елей стройный ряд,
Да слышны повсюду птичьи гаммы.
 
По горам лесистым ввысь бежит тропа,
Кверху лес становится всё реже.
Ровною цепочкой – мы вам не толпа,
Мы туристы, молоды и свежи.
 
Загорели лица и блестят глаза,
Ветер странствий нас ведёт в дорогу.
Лезем мы всё выше, не пойдём назад,
Но пора нам отдохнуть немного.
 
На плато широком, ровном точно стол.
Сделаем привал и заночуем.
Как-то незаметно вечер подошёл,
Но большой усталости не чуем.
 
Разобьём палатки, разведём костёр,
Немудрёный ужин сварим быстро,
Под лихой гитарный звонкий перебор
Пропоём мы песни о туристах.

 

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2016

Регистрационный номер №0334033

от 14 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334033 выдан для произведения: По лесной тропинке движется отряд
Рюкзаки за спинами, панамы.
Облака и солнце, елей стройный ряд,
Да слышны повсюду птичьи гаммы.
 
По горам лесистым ввысь бежит тропа,
Кверху лес становится всё реже.
Ровною цепочкой – мы вам не толпа,
Мы туристы, молоды и свежи.
 
Загорели лица и блестят глаза,
Ветер странствий нас ведёт в дорогу.
Лезем мы всё выше, не пойдём назад,
Но пора нам отдохнуть немного.
 
На плато широком, ровном точно стол.
Сделаем привал и заночуем.
Как-то незаметно вечер подошёл,
Но большой усталости не чуем.
 
Разобьём палатки, разведём костёр,
Немудрёный ужин сварим быстро,
Под лихой гитарный звонкий перебор
Пропоём мы песни о туристах.

 
 
Рейтинг: +6 477 просмотров
Комментарии (8)
Серж Хан # 14 марта 2016 в 15:45 0
yesyes
Светлана Юлина (Vesta) # 16 марта 2016 в 13:35 0
Спасибо большущее. c0137
valerij reshetnik # 14 марта 2016 в 16:17 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
доверчивее были люди и добрее....
Светлана Юлина (Vesta) # 16 марта 2016 в 13:36 0
Спасибо. Всё проще было.
Роксана Ланд # 15 марта 2016 в 12:17 0
Да, были времена... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Светлана Юлина (Vesta) # 16 марта 2016 в 13:38 0
Спасибо, так помню по детству, как вчера было.
Светлана Рыжкова # 22 марта 2016 в 18:23 0