ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРИШЛА ЗИМА

ПРИШЛА ЗИМА

22 декабря 2011 - Надежда
article7726.jpg

Пришла зима в мои края
И завертелась карусель.
Кругом белым-бело,снега,
Нас покрывает ворохом метель.

Вот на подходе Новый Год,
Вино в бокалах заиграло.
А уходящий старый Год,дает отчет,
Считает время-осталось мало.

Что Новый Год,подаришь мне?
Я подожду-одену маску.
Чудес так много на земле,
А я прошу красивой сказки.

Хочу счастливого конца,
Чтоб радостью светились наши лица
И чтобы Дед Мороз прислал гонца,
В него бы до смерти влюбиться.

© Copyright: Надежда, 2011

Регистрационный номер №0007726

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007726 выдан для произведения:

Пришла зима в мои края
И завертелась карусель.
Кругом белым-бело,снега,
Нас покрывает ворохом метель.

Вот на подходе Новый Год,
Вино в бокалах заиграло.
А уходящий старый Год,дает отчет,
Считает время-осталось мало.

Что Новый Год,подаришь мне?
Я подожду-одену маску.
Чудес так много на земле,
А я прошу красивой сказки.

Хочу счастливого конца,
Чтоб радостью светились наши лица
И чтобы Дед Мороз прислал гонца,
В него бы до смерти влюбиться.

 
Рейтинг: +6 487 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 14 января 2012 в 10:50 0
Пусть этот год будет для ВАс сказкой
flower
Петр Трапезников # 28 января 2012 в 00:55 0
Пусть этот год будет для Вас счастливым!А жизнь будет сладкой!