ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Над рекою ивушки склонились

Над рекою ивушки склонились

23 декабря 2011 - Надежда
article7955.jpg

 
Над рекою ивушки склонились,
К звездам им дорога далека,
Пряди их по водной глади вились,
Тянется дотронуться рука.
Припев:
Ласково на плечи лег мне ветерок,
Он сердца двоих пьяняет и сближает,
И в подарок тихий вечерок,
Этого двоим вполне хватает.

А влюбленным, слов совсем  не надо,
В их сердцах есть пониманье,
Им хватает одного лишь взгляда,
Волшебный мир очарованья...

Такой у вечера сегодня нрав
И ивы клонятся к воде,
Вдыхая аромат полночных трав
И то тепло,   в моей руке...

© Copyright: Надежда, 2011

Регистрационный номер №0007955

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007955 выдан для произведения:

Зачем слова
Над рекою ивушки склонились,
К звездам им дорога далека,
Пряди их по водной глади вились,вились,
Тянется дотронуться рука.
Припев:
Ласково на плечи лег мне ветерок,
Он сердца двоих пьяняет и сближает,
И в подарок тихий вечерок,
Этого двоим вполне хватает.

Зачем слова, влюбленным, их не надо,
Когда в сердца вошли любовь и пониманье,
Душе хватает одного лишь взгляда,
Волшебный мир очарованья...

Пусть этот вечер прогонит боль и страх,
Пусть ивы клонятся к воде,
Вдыхая аромат полночных трав
И то тепло, что есть в моей руке...

 
Рейтинг: +3 669 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 17 января 2012 в 17:03 0
Надежда # 15 мая 2012 в 21:49 0
girlkiss
Игорь Кустиков # 7 февраля 2012 в 09:03 0
Надя, очень красивая песня.
А природа и любовь, и чувства просто превосходно описаны.
Спасибо. flo
Надежда # 15 мая 2012 в 21:49 0
Спасибо Игорь,за отзыв! girlkiss