ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → пришла весна

пришла весна

13 марта 2015 - юрий прытков
Ну, вот и солнце проглянуло
И спину ласково погрело,
Весенней свежестью пахнуло,
Синичка радостно пропела.

Ручьи дорожки промочили,
Журчаньем радуя весну.
А ведь мы зИму пережили,
Переживем и не одну.

Ну а пока о ней забыли.
И так не хочется повтора.
Мы помним как метели выли,
Сугробов наметая горы.

Макушки лысые проталин
Уже слегка зазеленели,
И воробьи чирикать стали
Совсем не так . как в дни метели.

Весна - ты новый день рожденья,
Пока беспомощна, чиста.
Пусть все в порыве вдохновенья
Начнется с нового листа.

© Copyright: юрий прытков, 2015

Регистрационный номер №0277019

от 13 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277019 выдан для произведения: Ну, вот и солнце проглянуло
И спину ласково погрело,
Весенней свежестью пахнуло,
Синичка радостно пропела.

Ручьи дорожки промочили,
Журчаньем радуя весну.
А ведь мы зИму пережили,
Переживем и не одну.

Ну а пока о ней забыли.
И так не хочется повтора.
Мы помним как метели выли,
Сугробов наметая горы.

Макушки лысые проталин
Уже слегка зазеленели,
И воробьи чирикать стали
Совсем не так . как в дни метели.

Весна - ты новый день рожденья,
Пока беспомощна, чиста.
Пусть все в порыве вдохновенья
Начнется с нового листа.
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 13 марта 2015 в 23:31 0
live1
Лидия Копасова # 15 марта 2015 в 01:48 0
Благодарю!