ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Природное тяготение

Природное тяготение

4 августа 2023 - Оляна
Мне нравится смотреть на облака 
Проходит жизнь на простыне небесной, 
Порой их ветерок качнет слегка,
Прибавит балл,- займется откровенно. 

Послушно в стайки соберутся вмиг,
Начнется суетливое метанье…
Усталость в ветре, задремал и стих,
Увижу вновь их томное качанье. 

Все происходит так десятки лет,
Небесная картина переменна.
Пошлю земной вопрос и жду ответ,
В надежде диалог наш откровенен. 

Когда исчезнет облачность с небес
И голубой ковер над головою…
Храню картину облачных чудес
И миг в разлуке проживу с тоскою. 

Мне нравится смотреть на облака,
Воздушные прелестные созданья!
Меж нами расстоянье, не беда,
В рассветный час спешу вновь на свиданье!

03 августа 2023

© Copyright: Оляна, 2023

Регистрационный номер №0519272

от 4 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519272 выдан для произведения: Мне нравится смотреть на облака,
Проходит жизнь на простыне небесной, 
Порой их ветерок качнет слегка,
Прибавит балл,- займется откровенно. 

Послушно в стайки соберутся вмиг,
Начнется суетливое метанье…
Усталость в ветре, задремал и стих,
Увижу вновь их томное качанье. 

Все происходит так десятки лет,
Небесная картина переменна.
Пошлю земной вопрос и жду ответ,
В надежде диалог наш откровенен. 

Когда исчезнет облачность совсем,
Хоть голубой ковер над головою…
Им настрочу стихотворных писем
В часы разлук я проживу с тоскою. 

Мне нравится смотреть на облака,
Воздушные прелестные созданья!
Меж нами расстоянье, не беда,
В рассветный час спешу вновь на свиданье!

03 августа 2023
 
Рейтинг: +1 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!