ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Витиеватость жизненных дорог

Витиеватость жизненных дорог

7 августа 2023 - Оляна
Дорога жизни, как спираль,
Закрутит так, что нет решений.
Пытливый взгляд отводит вдаль,
Где отрезвляешься в мгновенье. 

Круговорот земных проблем
Подключен будто к автомату,
Попытки все решенья тем - 
Поверьте, приведут к закату 

Томленье долгое к чему?
Виток спиральный повернётся,
Участливо шепнет: - Ко сну! 
Проблема жгучей остаётся. 

Верь, озарение придет!
Надежда вспыхнет над спиралью,
Поможет совершить твой взлёт,
Укажет путь за светлой далью. 

Ну а пока - спиральный круг,
И время топчется на месте…
Шлю обращенья к вам я вслух
Открыто, честно и без лести. 

06 августа 2023

© Copyright: Оляна, 2023

Регистрационный номер №0519367

от 7 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519367 выдан для произведения: Дорога жизни, как спираль,
Закрутит так, что нет решений.
Пытливый взгляд отводит вдаль,
Где отрезвляются мгновеньем. 

Круговорот земных проблем
Подключен будто к автомату,
Все миги для решенья тем…
Поверьте, приведут к закату. 

Томленье долгое к чему?
Виток спиральный повернулся,-
Участливо шепнет: ко сну
Давать советы не берусь я. 

Верь, озарение придет!
Взметнутся мысли над спиралью,
Готовься совершить свой взлет, 
Укажет путь за светлой далью. 

Ну а пока спиральный круг
И время топчется на месте…
Шлю обращенья к вам я вслух
Задорно, честно и без лести. 

06 августа 2023
 
Рейтинг: +2 114 просмотров
Комментарии (2)
Irakli Khojashvili # 8 августа 2023 в 00:23 0
Да, не поле перейти
Оляна # 8 августа 2023 в 08:57 0
Спасибо Вам за прочтение и оставленное в написании мнение. Приятно мне, автору. С теплом Ольга