ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Природное обаяние

Природное обаяние

article341424.jpg
Воды журчание, ажур
Над перекатом паутины.
Сияет солнца абажур,
Собою облака раздвинув.

От мошек чистят кругозор,
Летать умеющие, птицы.
Кружится девственный простор
Вокруг продуманной ступицы.

Меня ласкает ветерком
Листвы лесное опахало.
Счастливый падаю ничком
Сминая прядей покрывало.

Хор птах, поющих в разнобой,
Кузнечиков игра на скрипках
Воссоздают земной покой
С блаженством радостного крика.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2016

Регистрационный номер №0341424

от 13 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341424 выдан для произведения: Воды журчание, ажур
Над перекатом паутины.
Сияет солнца абажур,
Собою облака раздвинув.

От мошек чистят кругозор,
Летать умеющие, птицы.
Кружится девственный простор
Вокруг продуманной ступицы.

Меня ласкает ветерком
Листвы лесное опахало.
Счастливый падаю ничком
Сминая прядей покрывало.

Хор птах, поющих в разнобой,
Кузнечиков игра на скрипках
Воссоздают земной покой
С блаженством радостного крика.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!