ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Приморский городок

Приморский городок

11 июня 2015 - Ксения Тимофеева
article292986.jpg

Уже солёный запах моря
остался влагой на камнях,
и в лёгком шелесте прибоя
белеет парус на волнах.

До пляжа-несколько кварталов
вдоль абрикосовых аллей.
Весь город раскалён устало
и жаждет вечера скорей.

И вдруг-о чудо!-ливень шумный
разрезал воздух пополам,
поток прохлады сиюминутной
неся к бушующим волнам.

© Copyright: Ксения Тимофеева, 2015

Регистрационный номер №0292986

от 11 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292986 выдан для произведения:
Уже солёный запах моря
остался влагой на камнях,
и в лёгком шелесте прибоя
белеет парус на волнах.

До пляжа-несколько кварталов
вдоль абрикосовых аллей.
Весь город раскалён устало
и жаждет вечера скорей.

И вдруг-о чудо!-ливень шумный
разрезал воздух пополам,
поток прохлады сиюминутной
неся к бушующим волнам.

 
Рейтинг: +2 468 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 11 июня 2015 в 12:05 0
super Спасибо! flower
Ксения Тимофеева # 14 июня 2015 в 17:53 0
Рада,что понравилось!