Спор

article292100.jpg
"В споре рождается истина!"-
один другому сказал.
"Утверждение,увы,бессмысленно-
другой ему отвечал.
Спор-это дело пустое,
зря только нервы трепать!"
"Не соглашусь с тобою!
Правду надо уметь доказать!"
Спор завязался долгий.
В итоге финал такой:
один на больничной койке,
на костылях второй!

© Copyright: Ксения Тимофеева, 2015

Регистрационный номер №0292100

от 5 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292100 выдан для произведения: "В споре рождается истина!"-
один другому сказал.
"Утверждение,увы,бессмысленно-
другой ему отвечал.
Спор-это дело пустое,
зря только нервы трепать!"
"Не соглашусь с тобою!
Правду надо уметь доказать!"
Спор завязался долгий.
В итоге финал такой:
один на больничной койке,
на костылях второй!
 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 5 июня 2015 в 17:43 0
Улыбнули, спасибо!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ксения Тимофеева # 11 июня 2015 в 11:09 0
Денис Маркелов # 10 июня 2015 в 08:37 0
Забавно, но мудро big_smiles_138
Ксения Тимофеева # 11 июня 2015 в 11:10 0
Спасибо!