ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Приходи, весна, скорей!

Приходи, весна, скорей!

article200361.jpg
Приходи весна скорей

Солнца лучик по морозу,
Через даль седых высот,
Сквозь безлистные берёзы
Мне в окно улыбку шлёт.

Не грусти! Ладонью нежной
Прикоснулось сквозь стекло...
Подарило мне надежду,
И чудесное тепло.

Переливами играет
Солнца луч, теплей, теплей...
Всё равно снега растают,
Приходи, весна скорей!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0200361

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200361 выдан для произведения: Приходи весна скорей

Солнца лучик по морозу,
Через даль седых высот,
Сквозь безлистные берёзы
Мне в окно улыбку шлёт.

Не грусти! Ладонью нежной
Прикоснулось сквозь стекло...
Подарило мне надежду,
И чудесное тепло.

Переливами играет
Солнца луч, теплей, теплей...
Всё равно снега растают,
Приходи, весна скорей!
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 14 марта 2014 в 09:46 0
Хорошо, восторг по детски. Весны вам светлой. Валерий.
Галина Пятисотских # 14 марта 2014 в 11:51 0
И вам, Валений, доброй весны!