ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Приди весна!

Приди весна!

13 января 2014 - Марина Суслова
article180936.jpg

Приди весна! 


Приди весна скорее к нам, 
Чтоб по быстрей запели птицы. 
И чтобы никогда ни нам, ни вам 
Не захотелось в зиму возвратиться. 


Зима- она прекрасна по себе, 
Но все же молода весна красивей. 
И по секрету я скажу тебе, 
Что нет поры весны неповторимей!

                                                            (27.02.2011г.)

© Copyright: Марина Суслова, 2014

Регистрационный номер №0180936

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180936 выдан для произведения:

Приди весна! 


Приди весна скорее к нам, 
Чтоб по быстрей запели птицы. 
И чтобы никогда ни нам, ни вам 
Не захотелось в зиму возвратиться. 


Зима- она прекрасна по себе, 
Но все же молода весна красивей. 
И по секрету я скажу тебе, 
Что нет поры весны неповторимей!

                                                            (27.02.2011г.)

 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!